Secadero artesanal
Quesos artesanos Rufino
Quesos Artesanos Rufino es una empresa familiar que se dedica a curar(afinar) quesos de cabra y oveja de forma artesanal. Nuestro trabajo consiste en seleccionar quesos con una semana y proporcionarles la maduración apropiada. Este proceso de curación será mayor o menor en función del tipo de queso que deseemos obtener.
Contamos con una gran varierad de quesos que van desde semicurados, curados, viejos, añejos y tortas.
Todos nuestros productos se trabajan de forma artesanal y en secaderos naturales, lo que hace que su proceso de elaboración sea tradicional, ganando así en sabor y olor.
Nuestro entorno
Oliva de la Frontera
Como bien dice el nombre de nuestro pueblo, somos frontera con Portugal y con Huelva, a tan solo 15 km de Jerez de los Caballeros. En una zona de dehesas con encinas y alcornoques, y con un clima fabuloso para la maduración de los quesos.
Escríbenos a través de este formulario
Contacta con nosotros
-
Dirección postal
- CARRETERA JEREZ S/N – 06120 – OLIVA DE LA FRONTERA- BADAJOZ
-
Teléfono
- 924 740 310
-
Móvil
- 625 337 216 | 658 495 296
-
Correo electrónico
- info@quesosrufino.es