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CURIOSIDADES
 


     A continuación les ofrecemos nuestra gran variedad de quesos y tortas artesanales.

     Todos nuestros productos se pueden comprar y recibir por mensajería, aquí les detallamos las características, pesos y precios.

    


                              Lote nº 1 

      Una Torta de Cabra(750g), un "Picantito"(750g), un "Montanera"(900g), un "Misi"(800g) y dos Curado(500g/u).

                 Precio  75 € (gastos de envío incluidos)


                               Lote nº 2

      Dos Tortas de Cabra(750g/u.), dos "Picantito"(750g/u.), dos "Montanera"(900g/u.), dos Curado(500g/u.) y dos "Misi"(800g/u.).

                 Precio     120 € (gastos de envío incluidos)


       Para hacer pedidos se pueden poner en contacto a través de   

e-mail info@quesosrufino.es o llamando al 924 740 310 o 658 495 296.



      Es uno de nuestros productos estrella, ganadora del PRIMER PREMIO en la FERIA IBÉRICA de CABRA de ACEHÚCHE en las ediciones 2007-2008-2010-2012-2016 y PRIMER PREMIO en la FERIA NACIONAL del QUESO en TRUJILLO 2009.



CARACTERÍSTICAS

- Elaborado a base de leche cruda de cabra, cuajo y sal.
- Queso de pasta blanda y untuosa.
- Forma de cilindro ligeramente abombado.
- Corteza amarilla, lisa y pegajosa, típica en este tipo de quesos.
- Peso 750 gr aproximadamente.
- Al corte, la pasta es de color blanco con algunos ojos de fermentación repartidos irregularmente.

- Tiempo de maduración 2-3 meses.

PRECIO  13 €  la unidad.



     La gran sensación en todas las ferias y eventos queseros en los que participamos ,su agradable sabor largo e intenso y un poco picantito junto con su mantecosidad y peculiar olor hacen que sea único y diferente.



CARACTERÍSTICAS

- Elaborado a base de leche cruda de cabra, cuajo y sal.
- Queso de pasta semiblanda a semidura.

- Forma de cilindro liso.
- Corteza gris o blanca, lisa y pegajosa, típica en este tipo de quesos.

- Al corte, la pasta es de color blanco marfil con algunos ojos de fermentación repartidos irregularmente.

- Tiempo de maduración  10-12 meses.

- Peso 500 y 750 gr aproximadamente.

PRECIO 8 y 12 €  la unidad.



     En los meses de la montanera las cabras se alimentan de bellotas proporcionando mas grasa a la leche, dando lugar a un queso mas cremoso de un sabor intenso y agradable al paladar.

      Gran joya gastronomica que obtuvo el PIMER PREMIO en la FERIA IBÉRICA de CABRA en ACEHUCHE en 2009 y 2011.



CARACTERÍSTICAS

- Elaborado a base de leche cruda de cabra, cuajo y sal.
- Queso de pasta semiblanda.
- Forma de cilindro liso.
- Corteza anaranjada, lisa y pegajosa, típica en este tipo de quesos.
- Al corte, la pasta es de color blanco marfil con algunos ojos de fermentación repartidos irregularmente.

- Tiempo de maduración 3-4 meses.

- Peso 900 gramos aproximadamente.

Precio  14 € la unidad.



     Para los mas exigentes que apuestan por sabores suaves e intensos, con gran aceptación entre los catadores en los principales eventos queseros.

      PRIMER PREMIO en GOURMETQUESOS-LOS MEJORES QUESOS DE ESPAÑA 2016
en el prestigioso SALÓN DEL GOURMET celebrado en MADRID.

    


CARACTERÍSTICAS

- Elaborado a base de leche cruda de cabra, cuajo y sal.
- Queso de pasta semiblanda.
- Forma de cilindro liso.
- Corteza naranja, lisa y pegajosa, típica en este tipo de quesos.
- Al corte, la pasta es de color blanco marfil con algunos ojos de fermentación repartidos irregularmente.

- Tiempo de maduacion 2-3 meses.

- Peso 500 gramos aproximadamente.

Precio  7 €  la unidad.


     El mas joven de todos nuestros quesos ,suave y cremosito hará las delicias de toda la familia sobre todo a los mas pequeños.



 CARACTERÍSTICAS


- Elaborado a base de leche pasteurizada de cabra, cuajo, sal y fermentos lacteos.
- Queso de pasta semiblanda.
- Forma de cilindro liso.
- Corteza amarilla, lisa y pegajosa, típica en este tipo de quesos.
- Al corte, la pasta es de color blanco marfil con algunos ojos de fermentación repartidos irregularmente.

- Tiempo de maduración 2-3 meses.

- Peso 400 y 800 gramos aproximadamente.

Precio 5.50 y 11 €  la unidad.


     El quesito pequeño, picantito, de gran tradicion en el pueblo, para comerte un pan con el.



  CARACTERÍSTICAS

- Queso de pasta semiblanda a semidura.
- Forma de cilindro liso.
- Corteza gris o blanca, lisa y pegajosa, típica en este tipo de quesos.

- Al corte, la pasta es de color blanco marfil con algunos ojos de fermentación repartidos irregularmente.

- Tiempo de maduración 5-6 meses.

- Peso 100 gramos aproximadamente.

Precio 2 €  la unidad.






    


 
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